Análisis y Control de Calidad

CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y DESARROLLO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS

ABIO busca dar soporte en la medición de analitos en diversas matrices por medio del montaje de metodologías estandarizadas, así como también mediante el desarrollo de nuevas metodologías y procedimientos, centrando nuestro trabajo principalmente en compuestos grasos y antioxidante.

Cuéntanos qué es lo que buscas medir y en ABIO buscaremos la mejor forma de dar respuesta a tus requerimientos.

ANÁLISIS DE ALIMENTOS

Realizamos análisis de alimentos para garantizar la calidad de los productos.

La seguridad y calidad son fundamentales para el éxito de sus productos alimenticios en el mercado.

ABIO crea las condiciones necesarias con el fin de proteger su marca, reducir los riesgos y cumplir con los requisitos legales a través de análisis confiables, ofreciendo resultados de forma rápida y puntual.

DESARROLLO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS

Desarrollo de metodologías analíticas en equipos de Cromatografía Líquida con Detector de Arreglo de Diodos (HPLC-DAD) y Cromatografía Gaseosa con detector de ionización de llama (GC-FID), permitiendo cuantificación de compuestos, tales como:

Polifenoles

Ácidos grasos

Esteroles

Terpenos

Carotenoides